Ingredientes: 2 personas.
- 75 grms de requesón
- 1 yogourht natural
- 4 hojas de gelatina (grandes)
- 1 granada
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de azucar
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- Unas hojitas de menta y canela para adornar
- Se ponen a remojar 2 hojas de gelatina en agua.
- En un bol se echa el requesón, 1 cucharada de azucar y el yogourht, se mezcla con unas varillas.
- Se pone al fuego el zumo y se deshace la gelatina, se añade al bol con el queso, se remueve bien y se echa la menta picadita muy fina (esto, si os gusta la menta, pues personalmente a nosotros nos gusto mas el dia que no la pusimos) .
- Se pone pan de molde en el fondo del molde, se aplasta un poco y se pone la mezcla del queso. Se deja enfriar hasta que cuaje en el frigo.
- Se desgrana la granada.
- Cuando este cuajada la mezcla, se saca del frigo.
- Se trituran los granos de granada, dejando unos pocos para ponerlos enteros.
- Se cuelan y se ponen al fuego,echamos 1 cucharada de azucar y las otras 2 hojas de gelatina que habremos remojado antes, se deshace y se vuelca en el postre frio, se ponen los granos que reservamos enteros y un poco de menta picada, se lleva al frigo para que cuaje.
- Se desmolda y se sirve con una hojita de menta. Yo tambien lo acompañe con unas bolitas de helado (opcional). Esta riquisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario