Bueno , a ver que os parece.Os doy la receta tal como ella la dió, pero yo he hecho una variante con la naranja, esto es cosa de mi marido ( la cestita ).
Ingredientes:
- Alitas de pollo
- 1/2 vaso ( de agua) de Ketchup
- 1 naranja
- Caldo blanco 1 vaso (vease caldo blanco)
- Vinagre de Modena 1 chorrito
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 cucharadita de azucar
- En una sarten ponemos el caldo, el zumo de naranja, el Ketchup y el vinagre de modena y se va reduciendo todo hasta que esté un poquito espeso.
- Fries las alitas y reservas.
- En una sarten con una pizca de aceite y el azucar fries la naranja en mitades
- Preparas las brochetas y las pinchas en la media naranja.
- Las salseas un poco, y el resto lo pones en una salsera para que cada uno se sirva al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario