Voy con una receta del programa "Hoy cocinas tu" que me ha quedado riquisima.
En el programa la hicieron con salsa rosa, pero yo he preferido hacer una salsa de queso por cambiar.
Ingredientes: 4 personas
- 400 grms de pescadilla.
- 6 huevos.
- 200 grms de nata liquida.
- 3/4 partes de un vaso (de agua) de salsa de tomate.
- 150 grms de gambas.
- Una pizca de pimienta.
- Sal y aceite.
- Un trozo de cebolla.
- 1/2 limon.
- En una cazuela con agua, un trozo de limon, y un trozo de cebolla, sal y aceite, se cuece la pescadilla y las gambas 2 minutos.
- En un bol se baten los huevos con sal y pimienta, se añade la nata,el tomate, y el pescado desmenuzado finito (vereis que el mio me quedó un poco grueso, se partirá mejor si es más fino) y las gambas picaditas.
- Se engrasa un molde con aceite y pan rayado y se echa la mezcla del bol, se tapa con aluminio, y se mete al horno previamente calentado, al baño Maria, a 180º una hora más o menos (depende del horno), se pincha con una aguja para comprobár si está hecho
- Cuando esté frio se desmolda. Se sirve en caliente o frio , al gusto.
- 150 grms de queso de untar.
- 100 grms de nata de cocinar.
- 100 grms de cebolla.
- un chorrito de coñac.
- sal y pimienta
- aceite.
- Se pica la cebolla finita y se pocha con un poco de aceite sal y pimienta.
- Se añade el coñac y se deja reducir un poco, añadimos el queso, se remueve y se echa la nata , se deja espesar un poco y lista.
Pues si que tenias un poco abandonadillo el blog. Ya te echabamos de menos!!! Este pastel tiene muy buena pinta, ya lo haremos :)
ResponderEliminarLuce bien, lo hizo mi madre y estaba muy bueno. Se lo haré yo a la novia algún día.
ResponderEliminarPues en verdad esta rico, tu novia se pondra contenta jejeje.
ResponderEliminar