miércoles, 5 de septiembre de 2012

Brochetas Caprese

Como os comenté, ahora tengo que hacer todo lo que no he hecho en el verano.
No se puede zanganear, que el trabajo se amontona, jejeje.
Para superar el síndrome ese tan de moda,(postvacacional) voy a publicar una receta muy, muy sencilla. Esta va por alguien que yo conozco, que no la gusta cocinar, veras que sencilla, L.



Ingredientes:

  • Tomatitos cherry
  • Queso mozarella
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  1. En un mortero se hace un majado con la albahaca y una pizca de sal.
  2. Se va añadiendo aceite, integramos todo y lo dejamos reposar una 1/2 hora, para que coja el sabor de la albahaca.
  3. Formamos las brochetas poniendo un tomatito, un trozo de queso, tomate, queso, y terminando en tomate.
  4. Lo aderezamos con el majado de albahaca, y vereis que sabor ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario