domingo, 17 de febrero de 2013

Ensalada de brie y vinagreta de tomate

La semana pasada estuvo mi hijo aqui en casa y como es muy amigo del queso,le hice esta riquisima ensalada que fué todo un exito.
Probadla, ya vereís que rica. Y la rosita, es obra de mi marido.



Ingredientes:   4 personas.

  • 200 grms de queso brie
  • 1 cebolla pequeña
  • Lechugas variadas
  • Rúcula
  • Canónigos
  • 50 grms de pistachos
  • 2 tomates
  • Vinagre de jerez 
  • Aceite y sál
  • Unas hojitas de albahaca
Preparación:
  1. Lava y  escurre la lechuga, rúcula y canonigos y disponlo todo en una ensaladera.
  2. Corta el queso a tu gusto y colocalo encima.
  3. Corta los tomates y quitales las semillas, cortalos pequeñitos y colocalos en un bol, pon el aceite, vinagre y sal y unas hojas de albahaca picadas muy finitas, batelo un poquito para que emulsione y reservalo.
  4. Echa los pistachos en la ensalada y riegalo con la vinagreta de tomate.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario