viernes, 13 de julio de 2012

Alitas de pollo con salsa agridulce

Hace tiempo vi esta receta en el programa " Hoy cocinas tu" y me gusto por lo graciosa en la presentación, en fin, eso de que se come con los ojos, pero nó  ,que luego la hice y resultó riquisima ,por esa mezcla de sabores en la salsa.
Bueno , a ver que os parece.Os doy la receta tal como ella la dió, pero yo he hecho una variante con la naranja, esto es cosa de mi marido ( la cestita ).



Ingredientes:
  • Alitas de pollo
  • 1/2 vaso ( de agua) de Ketchup
  • 1 naranja
  • Caldo blanco 1 vaso (vease caldo blanco)
  • Vinagre de Modena 1 chorrito
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de azucar
Elaboracion:
  1. En una sarten ponemos el caldo, el zumo de naranja, el Ketchup y el vinagre de modena y se va reduciendo todo hasta que esté un poquito espeso.
  2. Fries las alitas y reservas.
  3. En una sarten con una pizca de  aceite y el azucar fries la naranja en mitades
  4. Preparas las brochetas y las pinchas en la media naranja.
  5. Las salseas un poco, y el resto lo pones en una salsera para que cada uno se sirva al gusto.

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