viernes, 13 de julio de 2012

Costillas de cerdo con miel y soja

El otro dia me acorde de una receta antigua que en mi casa nos gusta a todos mucho,  la hice y como siempre nos chupamos los dedos al final, la voy a compartir con todos vosotros.







Ingredientes:                                4 personas

  • 1 kg de costilla de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de agua
Elaboración:
  1. Se hace un adobo en un ból mezclando el agua ,la salsa de soja, ,la miel y el aceite.
  2. Se ponen las costillas partidas en una fuente de horno, y se pintan con una brocha con el adobo anterior.  Las metes al horno a 200º unos 50 minutos , y las vás pintando poco a poco en el horno.
  3. Solo te queda servirlas con patatas de  guarnicion , ensalada, ó si quieres hacer plato unico, con un poco de arroz, en fin , a tu gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario