miércoles, 15 de agosto de 2012

Cocadas

Una receta de cocadas que hacia mucho tiempo que tenia ganas de saber hacer, ya lo he conseguido, gracias al curso de cocina que hice. Animaros los que no las hayáis hecho nunca, ya veréis que ricas salen.



Para esta cantidad que veis yo dividí las cantidades, ya que con las que  pusimos en el curso, salieron mogollón, para probar yo no quería tantas.voy a poner los ingredientes que yo puse, si queréis hacer mas, solo tenéis que multiplicar las cantidades.

Ingredientes:

  • 125 gms de azúcar
  • 125 gms de coco rayado
  • 2 huevos
  • obleas
Elaboración:
  1. En un ból se baten los huevos, se añade el azúcar poco a poco mezclandolo bien, luego se echa el coco hasta obtener una masa homogenea.
  2. Si la masa quedara muy seca puedes añadir otro huevo.
  3. En una bandeja de horno, sobre papel de horno, se colocan las obleas .
  4. Encima se ponen bolitas de masa con una cuchara, aplastándolas un poco y dejando espacio entre ellas, pues crecen en el horno.
  5. Se meten a 180º con el horno precalentado unos 20 minutos
  6. Cuando estén frías se las quita el restante de oblea, te puedes ayudar con un vaso  boca abajo.
  7.  Y bon appetip

2 comentarios:

  1. Estas cocadas siempre me han gustado mucho, pero nunca me habia planteado hacerlas. Lo probare no tardando mucho, parece no ser muy complicado :)

    ResponderEliminar