domingo, 10 de junio de 2012

lenguado a la molinera

Esta es una receta muy rica de pescado . Hasta a mi marido y a mi hijo les encanto, y mira que protestan con el pescado.

     
Ingredientes:
  •  1 Lenguado por persona
  •  Una bolita de mantequilla
  •  Una cucharada de alcaparras 
  •  1 limon
  •  Harina
  •  Perejil picado
  •  Aceite de oliva
  •  1/2 vaso (de agua) de salsa Española
Elaboracion:
  1. Freimos el lenguado pasado por harina y reservamos.
  2. En un poco de aceite de freir el lenguado echamos la mantequilla (en la misma sarten) el perejil picadito,el zumo del limon,las alcaparras y la salsa Española 
  3. Se remueve y se hierve 3 minutos.
  4. Se echan los lenguados reservados y se deja hervir 2 minutos mas.
  5. Se puede servir con una guarnicion de patatas , ensalada o al gusto.    

2 comentarios: