martes, 19 de junio de 2012

Pollo a la cerveza


Esta es una receta que en mi casa gusta mucho.
Hace tiempo la aprendi del programa ( Hoy cocinas tu) de Eva  Arguiñano y esta buenisimo . Mejor aun de un dia para otro.


Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de cerveza
  • unos granos de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • harina
  • aceite y sal
Elaboracion:
  1. Se parte el pollo , se echa sal , se pasa por harina y se frie.
  2. Se pica la cebolla la zanahoria y el ajo, todo finito y se pone a pochar en un poco de aceite de freir el pollo, con las bolitas de pimienta.
  3. Cuando este bien pochado se echa el pollo reservado,y la cerveza y se deja cocer tapado 20 minutos.
  4. Se sirve.

1 comentario:

  1. Que casualidad!! El otro dia tambien nosotros hicimos pollo a la cerveza. Estaba bien rico!!

    ResponderEliminar